Он был Художник и Поэт

Чувства Женщины
Он был Художник и Поэт,он рисовал Любовь стихами,
Он воспевал ее во век,одну из тех,чем жил годами
Он много так о ней мечтал,молчал и думал,что святое
Искал по жизни тот причал,что стало быть его судьбою
Он много в жизни размышлял,читая книги и страницы
И сам потом о ней писал,рисуя облик той синицы...
Он многих женщин возлюбил и те в ответ его любили
Рисуя ту,он находил,рождая в нем стихи простые
В них было столько божества,сады Эдема расцветали
Он нес любовь свою века,за что его так восхваляли
Он был Творец своих стихов,о нежной грусти и печали
Он их писал с души ,с ветров,что ему Боги посылали
Он так мечтал любить Одну,одну,что к сердцу прикипело
Он рисовал апрель,весну и этим сердцем счастье пело
Он был Художник и Творец,его стихи души и края
Он нес добро для всех сердец,свое лишь сердце отдавая
И только сам,он жил в любви,страдая,мучаясь и плача
Скрываясь красками слезы,той верой жизни где удача
Таких как он,целует бог,он поцелованный богами
Он просто нес ,всегда любовь и тосковал о ней..о маме...
Он был Художник и Поэт,о ком всегда душой мечтали
Да дай здоровья ему век и утоли его печали.........
Пусть будет счастлив на века,пусть озаряет вдохновение!
И первой бабочкой слегка,ему на плечи для везения
Живи!!! Родной мой человек...Волшебник звезд,святых стихами
Рисуй и дальше нам Любовь!!!! И прославляй ее ВЕКАМИ!!!!