ГОТЫ

Александр Алексеев 65
ГОТЫ.

Меланхолия, цинизм и жестокость,
Полюсы зла и добра.
Скрытый протест с печалью,
Чёрный окрас для лица.

Всё-же , что им надо,
Губы в чёрной помаде.
Это крик или мода такая,
Мы Готы так себя называют.               
               
Растоптана юность словно пустыня,
Выпита чаша злого вина.
Палящее жаркое солнце,
Чёрная память, злая слеза.

У девицы грусть в глазах,
В  Жажде жаркая ирония.
В обществе болезни  ход
Стиль молодь выбирала Гот.

Перекрасив всю красу,
Соцзло-тревога поколений.
В любви не соблюдают чистоту,
В подлой  лжи,  где нет спасения.

Примечание.
ГОТ, - с немецкого Бог,
С английского готический стиль.
*
В душе этих молодых юношей и девушек лежат вечные вопросы: «Что такое любовь?», «Для чего я живу?», «Что есть жизнь, Вампириризм, а что смерть?».
К таким подросткам нужно относиться с пониманием, пропуская их душевное заболевание через себя, не обижая и унижая, ибо тем самым еще больше будем их отталкивать. Душа таких ребят оголена, ранима, как ваза, уронишь — разобьется.