Только что

Владислав Копацкий
Сейчас бы кофе мне не помешал.
И запах твоей утренней постели.
А я куда-то мыслями бежал.
И разбивал невидимые цели.

Ты тоже занята, и не помочь.
Разводишь кистью жизни акварели.
А без любви так глухо, стонет ночь.
И сны мне эти тоже надоели.

Что для других??? … - обычная вода.
Из слов твоих мне б истины вдогонку.
Вниз по реке, а дальше то куда?
Чем занят я, был без тебя, так долго?

Меняется погода – благодать.
Не отказался б от вина и сыра.
Что я могу тебе сейчас отдать.
Когда мне без тебя не выносимо.

Написано: первая половина - 03.08.18. уторм; вторая - 04.08.18. только что.