Мой защитный круг

Тая Вершие
Тихой радостью, нежным всполохом,

всё,что рядышком,мне так дорого.

Счастье прыгает синеглазкою,

детским лепетом, негой ласковой.

В мелочах простых столько важности

умиления,чувства сладости. 

Всё, что рядышком - мой защитный круг.

В этот радиус  - может только

             друг...