Семь дней

Надежда Гуренко
Очень длинной бывает неделя...
А всего лишь каких-то семь дней!
Боже мой, кто сказал в самом деле,
Что разлука для сердца милей?

Возвращайся, я жду неустанно -
Мне неделя, как-будто года.
Набираю твой номер спонтанно,
Он "вне зоны" - ответ, как всегда...