Обнуление Царевны Лягушки

Дар Ладов
Царевна Лягушка, отбросивши шкуру
Слой памяти стерла лягушки в себе
И став королевой, сменила натуру
Скачёк эволюции вверив судьбе.

Слой памяти быстро сгорел, безоглядно
Наверное шкуру уже не вернуть
Лишь в сказке остался показан наглядно
Развития сущих безпамятный путь!