Песня Потянись, любовь вдыхая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Потянись, любовь вдыхая!!!





1.
По тебе, всегда скучаю,
Проронив слезу родная!
Облака плывут по небу,
Это счастье дорогая!

2.
Пусть, они привет доставят,
И любовь, мою покажут!
Чувства наши, пусть укрепят,
Обо мне, тебе расскажут!

Припев:
Потянись, любовь вдыхая,
Наполняя счастьем сердце!
Я люблю, тебя родная,
И хочу, всегда быть вместе!
Подарю цветы, и радость,
Ты, увидишь дорогая!
Что, не зря ценила нежность,
Обо мне порой вздыхая!

3.
Прочитаешь ты, посланье,
И люблю, душа промолвит!
Ты потянешься, и нежность,
Нам поможет, счастье вспомнить!

4.
Мы откинем, все печали,
И откинем, мы разлуку!
Рай подарит, нам надежду,
На судьбу и дорогу!

Припев:
Потянись, любовь вдыхая,
Наполняя счастьем сердце!
Я люблю, тебя родная,
И хочу, всегда быть вместе!
Подарю цветы, и радость,
Ты, увидишь дорогая!
Что, не зря ценила нежность,
Обо мне порой вздыхая!



                Господин Львов!!!