Летающие ходящих не понимают...

Филипп Диброва
"Идет еврей и видит:
два араба палками ковер
выбивают...
-"Шо,не заводится..?""


Юмор из "Одноклассников"






Облегчили ковер от тли
И ковер ведь таки завели!
Улетели в дворец свой-не дом,
А еврей-Б О М Ж потопал пешком...