Ночь твоя - добавь огня...

Кирилл Владимирович Ратников
             *    *    *

Ночь твоя – добавь огня,
Завтра будет только дым.
Подпали себя, меня.
Это ж полная фигня –
Кануть в вечность молодым.

Как раскольники в скитах,
Самого себя сжигай
В полуночных кабаках.
А судьба в твоих руках – 
Провались хоть в ад, хоть в рай.

19 декабря 2009