Танцестичнная криками роль

Владимир Ерогодский
Жанр – праздничность мнимой причины улыбки,
Застрелен ветрами в штрихах красоты!
Намёк на себя – бездн фужерностью гибких,
Эмаль на двоих, тел мазки – лепестки!

Где демоном вброшусь в сознанья прохожих,
Сердца небоскрёбы топтали – прочти! 
Почти магма – кожа, не вставишь и нож в них,
Лишь Айсберги-пазлы, их грани – мечи!   

Душе тело – карцер в мирах психбольницы:
Тень струй электрических – цепью… для стен!
Мой ход – небоскрёбом: тем самым – в деснице 
Врозь шахматных тюрьм арлекина без вен!

Смерч мыслей пробил фюзеляж, тембр – взлом шума,
Тёк морфий из глаз вдаль сторон девяти. 
Сдуть пыль с горизонта – до пепла причуда.
Противно - любить вкус фантома, прости! 

Коллекция гильз – шлейф конклава пророчеств,
Взгляд вполз в маскарад, застегнув мавзолей!
Лишь стооднократным обманом блик – почесть,   
Ей смех – рафинад цианида, запей!

Курок интонаций – подслащенный воздух:
Убить опахалом – полог-даль поднять!
Лишь оттиск зеркал – негатив в цветопозах,
Лишь радуга грязью – нейронных звёзд мать!