Тебе уже не надо ничего...

Сергей Ветлин
Тебе уже не надо ничего,
Ведь в жизни ты уже всего дождался;
Ты всё успел,ты всё познал и состоялся,
Вот только рядом не осталось никого...

Закончен праздник-музыканты по домам;
И ты один сидишь в пустынном,гулком зале-
Уже давно закончилось вино в бокале,
А ты всё ждёшь,чего-не заешь сам!

И для тебя на циферблате лишь минуты,
Уже известна твоей жизни суть;
Осталось лишь порог перешагнуть,
Но ты всё медлишь с этим почему-то!

Решать лишь единицы могут сами.
Мы все боимся эту грань перешагнуть
Лишь потому,что не известен путь,
Который заслужил ты на земле делами!