Ты пришла отвлечь меня

Мусаелян Арнольд
Мы же встретились случайно.
В тот день когда я был не трезв.
И ты за мной следила тайно,
Когда к тебе другой полез.

С каждым глотком тебя познал я,
Ты так сверкала от вина
И я не звал тебя, родная,
Но ты пришла отвлечь меня.

Тот вечер слишком странный был
И не зажег в тебе свечу
Не потому что я не пил,
А потому что не люблю.

Каждый глоток - мое познание,
И в темноте ты  хороша.
Не позову я на свидание,
А попрошу отвлечь меня.