Мне показалось, это ты

Морин Сергей
Я бы простить просил тебя, поверь -
Душа саднит прожжённая навылет.
Но гордость держит за входную дверь,
Заглохло сердце я до капли выпит.
Не видеть глаз, не слышать горьких слов -
Так легче убивать или калечить.
А расстоянье в тысячи шагов -
Оно, как время и бывает лечит.

И так бывает:  по ночам, во сне,
Во много раз становится короче...
Глаза открою... А оно во мне.
Опять как вечность, на исходе ночи.