неправильный человек

Простая Как Снег
Если выбрать неправильного человека,
Можно несчастливым быть всю жизнь:
Не осознавая какая это ошибка века,
И как все постепенно катится вниз.
Можно поручиться на словах за все,
А сердце будет ныть о чём-то нежном,
О чём-то трепетном, что суть в себе несёт,
Что остаётся там, где далеко, безбрежно...
Если выбрать неправильного человека,
Можно далеко не сразу осознать,
А когда осознанное как комета,
Поразит, оставив понимать ,
То можно не найтись и не очнуться,
Но только погрузишься в тишину,
Ведь сложно так назад обернуться
И лицезреть лишь боль и пустоту.