утро

Игорь Ильин 4
утро красками играя
поменяло мне настрой
и ночных тревог сомнения
унесло-дав мне покой.
и прохладой обдувая
с моря ветерок подул
голову мне освежая
он на мысли натолкнул.
я люблю тебя-ты знаешь
что тобою я пленен
вырваться из окруженья
я старался но не смог.
лаской,нежностью твоею
я как цепью пригвождён
не дождавшись еще встречи
в марте был уже сражён.
не убит-стрелою ранен
выследил меня Амур
сразу как тебя увидел
изменился мир вокруг.
повстречал тебя случайно
и когда совсем не ждал
я опасностей от жизни
и на сайте лишь скучал.
ты тихонечко подкравшись
в миг сразила наповал.....
скромный вроде бы подарок
чем то вдруг меня потряс
может красотой хозяйки
ее блеском синих глаз......
ну не знал я дефицита
во внимании к себе
только сердцем ощутил вот
вектор ты в моей судьбе.
но не признавался в этом
чувство слабостью считал
и на все твои признанья
я с сарказмом отвечал.
и как мог с собой боролся
и тебя всё задирал
и без видимой причины
обижал и оскорблял.
в переписке жил тобою
как из родника черпал
чудодейственную влагу
злости погасив пожар.
и тобою утоленный
я печали победив
захотел с тобой быть рядом
всё с тобою разделив.
долго я в себе копался
колебался и робел
трусом никогда же не был
а вот тут вдруг присмирел.....
а теперь с тобою вместе
часто за руки взявшись
мы идем одной дорогой
и ее не изменить.