Прости

Владимир Ерогодский
Меня прости. Меня прости.
Ты не простишь. Ты не простишь.

Ты помнишь я, так много обещал;
Если можешь - прости, обещанье не сдержал.
Подарил тебе космос, но сейчас заберу,
Погашу наши звезды, тебе оставлю одну.
Оставлю себе, твои нежные сны
Отдай их мне, они больше не твои.

Меня прости. Меня прости.
Ты не простишь. Ты не простишь.

Не умоляй, пощады можешь не ждать.
Нет больше сил, терпеть твои измены опять.
Терпенье исчерпано, стрелки на нуле,
Последний взгляд, исчезни в выстреле.

Алая кровь, стекает по её виску,
Что я наделал? -
Обрек себя на вечную тоску.

И я, убиваю себя.
И я, я просто убил себя.

Меня не проси. Пощады не жди.
Ты не простишь. Ты не убежишь.
И ты уже спишь. Вечным сном спишь.
Паришь выше крыш. Выше крыш.
Меня не простишь.