Небесное существо

Надя Княжева
Девушка с печальными глазами
Любовалась сидя на песке
Как морские волны с берегами
Целовались нежно при луне

Капли брызг по волосам стекали
В пряди отраженье звёзд вплетав
Ярким блеском жемчуга сияя
Вид богини ей придав

Девушка с небесными чертами
Словно неземное существо
Разбавляя волны со слезами
Целовала мысленно его