молчаливо небо

Игорь Ильин 4
под крымским небом я
наедине с собой
грущу сейчас в ночи
и все хочу забыть.
и не нужна ,,любовь,,
там только фальшь и грязь
в молчании во мгле
луна лишь не предаст.
но скрывшись среди туч
мне помощь не послав
смеется вдалеке
о том что я болван.
моей души стриптиз
печальный монолог
то исповедь была
мой болевой порог........
раздался волчий вой
он мне сейчас как брат
и каждый о своем
во тьме сейчас споет.
а ты спокойно спишь
уставшая от лжи
и лучше промолчи
и навсегда уйди.
устал я от всего
но сам лишь виноват
не юноша давно
и знал что доверять
нельзя когда рефлекс
сигнал тревоги дал
интуитивно знак беды тебе подав.
понять что бы простить
не значит что забыть
а что бы все понять
о всём же надо знать
и логику чужих поступков не объять
пытался...но увы...ты продолжала лгать
нет веры у меня
а без нее нет чувств
и не могу уснуть
и не смогу обнять
я ту кого любил
с кем строил планы я
наверное судьба проверила меня
и встречу ту послав
открыла мне глаза
где правда ждут меня
где нужен и любим
а я разрушив всё
и превращая в дым
как светлячок летел
на свет одной свечи
мерцающей в словах
искусных..........без души.
и пламенем ее немного обожжён
но не сгорел в огне
и богом был спасен.
то кто то вдалеке
знать помнит обо мне
и молится о том что б
я вернулся к ней.
в желании ее ведь преступленья нет
а там где видел свет
золы лишь в сердце след.
и погас уже закат
перегорел костёр
и ветра свист утих
лишь он союзник мой
лишь он хранитель тайн
товарищ мне во всем
и с ним по холодку
я возвращусь домой.
обиды все забыв
характер проявлю
я раунд проиграл
но не сдаюсь в бою.
упав-не умер я
а лишь мудрее стал
эй ветер полетим?
ты ж сам меня позвал.....