Крым

Игорь Ильин 4
Крым.жара и нет спасенья
от палящих нас лучей
только море даст прохладу
подарив приятный день
тело освежит и мысли
и комфорт преподнесёт
был сегодня в Фиоленте
разговоров было тьма
как красиво-неприступны
его скалы,берега.....
монастырь там очень древний
и прославленный в веках
к морю там 700 ступенек
лентой убегают вниз
и прекрасен вид там сверху
если станем на карниз.
а воды прозрачной ясность
душу нашу исцелит
в волнах смоем мы печали
грусть на время утопив.
может призрачны желанья
через час они пройдут
но пока я плавал в море
в сердце счастье ощутил.
и уже совсем неважно
что одевшись все забыл
ту кого считал любимой
без обиды отпустив.
и ни в чем не упрекаю
и ни в чем и не виню
зря меня сюда сводила
повесть завершив мою.
просто разные с тобою
ветер я а ты волна
я небесная стихия
а ты морю отдана.
не найдем мы общих целей
буйный нрав мне не унять
если что то раздражает
значит будет ураган
значит будут разрушенья
пострадаем оба мы
пусть любовь рождает жажду
обойдусь я без воды.