О женщинах

Елена Иванова 32
О, женщины! Вы странные натуры!
То умницы, порою просто дуры.
талантливы, красивы, необычны,
и без мозгов иным прожить привычней.
Но жизнь свои привносит корректуры,
Из умницы на свет вдруг выползает дура,
Из дуры умница, что, скажем, очень редко,
Из "синего чулка" вдруг вылезет кокетка.
Нам не понять вас никогда, то вы воздушны,
то как кремень, покорны, непослушны,
то куртизанки, то монАхини, то львицы,
то ни с чего начнете просто злиться,
на ровном месте сотворив себе проблему.
Вас просто не уложишь в нашу схему!
И всё ж вы - женщины! И имя вам -Богини!
А мы, мужчины, любим вас такими!