Путь

Ангелина Рысбай 2
Я хочу идти по своему пути,
То для чего нужно -
Созидательство в мире меня,
Вперёд по дороге извилисто - кривой,
До которой нужно дойти до конца
И отважно стоять на ногах.
Идти по своему пути.