Будь посильнее

Ангелина Рысбай 2
Пожалуйста, будь посильнее.
Много людей глупых,
Крылья твои отрубая,
Из-за них взлететь сложно.
Не удивляемся злости теперь,
А в доброту не верим совсем,
Ведь удивляет она и в подковырнется мысль пролетит.
Не сломить тебя.
Будь посильнее.