Катюше

Любовь Удотова -Кутинова
Еле дождались субботы,
Вся родня бежит с работы,
К Катеньке на день рожденья,
Чтоб отведать угощенья.

Принесли подарков кучу,
Чтобы не было всем скучно, Обнимаем крепко, крепко
И желаем очень метко: 

Катеньке добра, здоровья,
Радости, тепла, удач 
Чтоб не знать беды совсем,
Чтобы рости на радость всем. 

Маме, папе вдохновенья, 
Чуточку ещё терпенья, 
Подрастут детишки, 
Прочитают книжки, 

Будут маму развлекать, 
С папою в футбол играть. 
Всей вашей семье красивой, 
Мы желаем жизни длинной!!!

Олег Сергеевич!!!
Вас мы тоже поздравляем!!! Счастья, радости желаем!
Если, что ты бей в набат,
Ты Катюше старший брат.
 
Береги свою сеструшку,
Очень милую девчушку.
А вообще всем позитива,
Тогда жизнь будет красива.

Если что не так, простите.
Очень строго не судите.
Не поэт я - дилетант,
Впрочем и не музыкант.

Но бывает вдохновенье,-
я пишу стихотворенье.