Людской хохот

Ангелина Рысбай 2
Они смеются ржа, чем лошадиным,
Когда ты немного другой.
Высмеивают особенную красоту.
Выглядишь плохо? Осуждение.
Выглядишь хорошо? Осуждение.
Как много вас,
Я лучше буду не такой, как вы.
Буду я собой.
А не такой убогой,
Как эксперимент новейший.
Как жаль, что в мире много глупости.