поступок

Игорь Ильин 4
поступка смысл порою скрыт
и не понять его причину,
слова умом все не понять
все надо ощутить душою.
все надо сердцем пережить
и то что было уже с нами
и то что чувствуем в себе
чего хотим мы.....но не знаем.
и если есть у нас мечты
должны реальны быть они
тогда их сможем воплотить
по-настоящему любить.