Когда знаешь, что ты не один...

Светлана Сёмина
Всем, кто поддержал меня и был со мной, не оставляя своего отзыва.

Когда знаешь, что ты не один,
Когда знаешь, что тебя поддержат,
Не потеряешь ты своей любви,
Тогда пороги шепчут о надежде

Благодарю, друзья, что в нужный час
Подставили своё плечо и душу,
Тепло сердец соединяет нас,
Уверенность, что будет лучше

Так рада, что я не одна!
Так благодарна Богу, что я здесь!
Живу, люблю..., со мной мои друзья
Необходимо дружбу всем беречь!


изображение из интернета