интернетовским ловеласам

Игорь Ильин 4
снова турки воду мутят
мало их Суворов бил
раз забыли про Очаков
и как брали Измаил.
полководцев новых нету
а кураж в сердцах живет
злость порой одолевая
русских в Анкару зовет.
ну достали в интернете
бросишь взгляд-везде они
наших женщин пошло клеют
эти смуглые чмыри.
уж давно я не воюю
только бог свидетель мне
вспомню предков,их заветы
помолившись при луне
соберусь сейчас в дорогу
и поеду морду бить.
преподам урок культуры
правоверным снова я
что бы вспомнили о прошлом
и боялись как огня.