Созидай

Ангелина Рысбай 2
Создавай – созидай себя,
Ни в коем случае округу, а себя.
Люблю тебя без макияжа
То, что скрываешь ты за краской.
Скрываешь простоту души
Престижной, бренд ной маркой.
А волосы наращиваешь ты,
Как будто свой не по душе.
И много вас таких?
Вы все в одном лице.
Нам просто хочется красивым быть,
Но забываем мы,
О истинных себе:
Саморазвитии, планах и мечтах.
Но не хочу, я быть такой как копия в одном лице,
Уж лучше буду я собой.
Пусть назовут меня чудной,
Но буду в равновесии
С душой век свой.