Счастливая пристань

Андрей Серов 5
Жизнь течёт,жизнь изменяется
И нас несет, поток людской.
Всё в жизни быстро так меняется
Вот уж я стал совсем большой.

Остановись жизнь на минуточку.
Дай оглядеться и вздохнуть.
Нет остановок жизнь так вертится
Судьбу завертит изомнёт.

Но поддаваться ей не хочется
И с силой режу я волну.
Держу я курс к счастливой пристани,
Но не пристанешь к миражу.

           1975 г.