Шёпот зовёт

Виктор Бри 2
Во мне есть то, что шепчет мне дорогу,
Когда глаза закрою в поиске ответа.
Возможно, "это" данное от Бога,
Тогда Творца благодарю за "это".

За тот маяк спасительный в пучине,
Когда вокруг волнами суета,
Других таких на свете нет в помине...
Тот яркий свет рождает пустота.

Закрой глаза и шёпот ты услышишь.
Он знает то, что сердцем жаждешь ты,
И не пускает то, что явно будет лишним.
В себе хранит он лишь твои мечты.

Он точно знает, что нужно тебе сделать.
Всегда с тобой и каждый шаг ведёт,
А от тебя всего -то требуется смелость -
Признать, что шёпот давно тебя зовёт.

"Шёпот зовёт" Виктор Бри