я тебя

Игорь Ильин 4
я тебя никогда не предам
и холодным ветрам не отдам
только твой-пусть немного шальной
и порою как порох взрывной
и упрямый,ревнивый телец
полюбивший всерьёз наконец..........
ты уставшая быстро уснув
мне подаришь улыбку в ночи
и я нежно но крепко обняв
все любуюсь тобой до зари.
и вдвоём мы встречаем рассвет
и проводим в делах наши дни
и целуясь проводим закат
веря что навсегда вместе мы.
не страшат испытания нас
и все беды с тобой обойдём
только хочется твердо мне знать
что я в сердце твоём лишь один.
почему я в сомненьях живу....?
потому что тебя лишь люблю.