Всё простил до капельки, до крохи

Валентина Коц
Всё простил до капельки, до крохи,
Всё покрыл любовью неземной…
Только почему так часто вздохи?
Почему печаль внутри порой?

Распахни для Бога сердце шире,
Ты вкусил – воистину Он благ.
Не найдешь подобного ты в мире,
Подними же выше веры флаг.