узор на стекле

Игорь Ильин 4
из снежинок узор на стекле
мне напомнит зимой о тебе
и капелью с мартовских крыш
в моем сердце твое имя звучит.
в свисте ветра,шумом дождя
как весна в мою душу вошла....
летом солнышка ярким лучом
по утрам пробуждаешь меня
и целуя тебя счастлив я
ты подарком для жизни дана.
ты сокровище,песня моя
и награда судьбы навсегда.
и послушной струной под рукой
обрету в твоих ласках покой.
ну а если разлюбишь-уйду
струйкой дыма растаяв в ночи
но я верю что будем с тобой
и забудем мы слово-печаль
так скорей обними же меня
своей нежности свет подарив.