Вновь

Круглик
Шла Жизнь своею чередою,
Работа, танго, дом и сон
И яркой белой полосою,
Вдруг путь стал снова освещён.

И это не было спонтанно
И не родилось в один миг.
Неторопливо, аккуратно,
Луч сердца нужного достиг.

А дальше всё перевернулось,
Освободилось от оков.
Душа от пепла отряхнулась,
Надела бархатный покров.

Романтик спящий вновь проснулся,
А рыцарь голову поднял.
И в этот мир опять вернулся
Поэт, который не писал.

Хочу сказать тебе открыто:
"Я благодарен за Любовь,
В ней сила и родство сокрыты
И это греет мою кровь!"