Кто ты?

Анна Бесфамильная
Кто ты, читатель совсем неизвестный?
Как ты увидел страницу мою?
Хочешь ты мне написать что-то лестно,
Или слова про большую фигню?

Может, ты бродишь в сети одиноко
И вдохновения ищешь в стихах?
Пишешь нетленку, но стих однобокий
Не расправляется долго в руках?

Может, ты тот, с кем живут мои мысли?
Может, от нечего делать порой
Ты почитаешь и бегло, и быстро,
Что там ещё понаписано мной?..