про ангела

Игорь Ильин 4
ангел помахав крылом
с неба улыбнувшись
мне призывно подмигнув
в гости напросился.
залетев к нам на балкон
приземлился в спальне
-ну встречайте меня пивом
я принёс вам счастье.
я немного ошалев
потерялся с речью
не бывало никогда
таких странных встреч ведь....
ну а тут прямо при мне
плюхнулся в постель он
на жену мою смотрел
а она в белье лишь.
действия быстрее слов
кулаки чесались
наплевать что ангел он
боженькин посланец.
еще пива ему дай
вот наглец крылатый
могу только в глаз я дать
слышь меня пернатый.
подобрался ангел наш
мямлит мол ошибся
на другой хотел этаж
туда пригласили.
извинения приняв-подсказал квартиру
где могли его так ждать
радуясь визиту.
ангел крылья подобрав
быстренько убрался
говорят что у соседа лоб потом чесался.
и что выросли рога
а он в недоумении
что такого он мог съесть
в это воскресение.....