Берёза любит нас!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осенний сумрак тает быстро.
И наступает снова ночь.
А фонари, словно монисто.
Хотят тебе и мне помочь.

Как разгадать нам эту тайну?
Свиданий поздних в тишине.
С тобой мы встретились случайно,
Огонь любви зажгла во мне.

Идём вдвоём,  не замечая,
Прохожих, что спешат сейчас.
И лишь берёзка нам  напоминает,
Торопит наш последний час.

Не будет завтра больше встречи.
Уедем в разные края.
Лишь только вечер тихо шепчет,
Я твой сейчас, а ты моя.

Прощанье осеню не складно,
Другое дело бы весной.
Когда луна так светит ладно,
А нежность радует собой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
05.     08.     2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~