отъезд

Игорь Ильин 4
рано утром на автобус
Симферополю привет
и прощай мой Севастополь
лучше Курска края нет.
пересадка и в дорогу
в 9 отправляюсь я
искренне желаю счастья
всем кого узнал я там.
пусть вас горести минуют
беды пусть вас обойдут
ну не для меня здесь климат
меня дома друзья ждут.
ну свой нрав так не смирил я
и характер сохранил
ветром был и им остался
пламя чувства погасив.
если можете-простите
все кого обидел я
не со зла таким бываю
такой выпала стезя.
счастье есть,оно возможно
только точно не со мной
никому не дав покоя,
причиняю только боль.....
дома то ко мне привыкли
всех там понимаю я
ну а здесь.......люблю наверно
покидая я тебя.
лучше так обоим будет
может в сердце сохраним
мы отсветы того чувства
и былой любви огни.