С душой наедине. Наталье

Павел Роживец
Дал маху видно мой фрегат,
Когда на ветер ставил парус,
Когда пытался наугад,
Без карт идти имея статус.

Но изменило время дно,
Сыграв с фрегатом злую шутку,
Он сел на мель, тому виной,
Упорство не внимать рассудку.

Дымится между пальм костёр,
Где я с надеждой на приливы,
Рисую веточкой узор
Своей душе, судьбой ранимой.