Любят только себя

Сергей Носов 8
Любят только себя
но при этом хотят
получить наслаждение
и от другого
и за то его ценят
что есть у него
чтобы дать наслажденье
вот красивая грудь например
или то на чем люди сидят
или ум наконец
хотя это и редко бывает
и вот что-нибудь надо иметь
из не очень и длинного списка
чтобы ты был
кому-то еще интересен
иначе
будешь жить
совершенно один
как в дремучем лесу
там где вымерли даже
все звери.