Степь

Александра Трубицина
Я промчусь по тихой степи,
Прикоснувшись к ней рукой,
Средь её великолепий
Я кричу кобыле: "Гой!"

Ты неси меня родная
Средь неведомых простор,
Где душа моя дурная
Отдыхает от оков.

Я вздохну открытой грудью,
Гляну на родную ширь,
Осознаю что ликую,
Степь - жемчужина Руси!