Ты солнце над моей головой

Александр Хейфец 2
Ты солнце над моей головой.
Ты сердце в моей груди.
Я жив, я живу тобой, 
Кто знает, что там впереди?

Коснется ль руки рука?
Услышишь, когда позову?
А может, исчезнешь в веках
И больше тебя не найду.

Прочти мне любовь по слогам
На дальнем, на том берегу,
Куда не доступны слова.
Оставь мне следы на снегу.

Прочти мне любовь по слогам,
Сквозь тысячу пройденных лет
Я даже пойму по губам,
Я даже пойму, если нет.

Но все же, коль можешь, прочти...
Пусть сердце услышит мое,
Как где-то в глубокой ночи
Зовет его сердце твое.