лето

Юлия Кузовкова
Как заветное это счастье
Всею кожей впитать без счета,
И внезапное в одночасье
Озаренье и шелк полета...
Как чудесное это лето
Пронести сквозь метель и стужу,
Ощутить иллюзорность цвета
Синевы в небесах и лужах
Как сберечь колдовскую сладость
И истому ночей бессонных,
Сохранить в себе эту радость
И свеченье очей бездонных...