Устройство замков по-одесскому...

Филипп Диброва
"Одесская коммунальная
квартира.
-"Фимочка,не ковыряй
карандашиком в замочной
скважине:таки выколешь
бабушке Симе глазик..."


Юмор из "Одноклассников"






Пожелания одесситов учли таки:
Выпускают с защитой глаз замки...