тебе приснюсь

Игорь Ильин 4
я под утро тебе приснюсь
и возможно стану понятней
в лучах солнца словами пробьюсь
его жаром тебя обдавая.
не тепло я дарил-а зной
обжигая вспышками страсти
не покой я в сердце принес
только боль и душевную слабость.
заблудился я в чувствах своих
и тебя закружив в порыве
удержать сохранив не смог
на коварном жизни обрыве.............
вот и падаем в пропасть вдвоем
а могли бы спастись удержавшись
только я во всем виноват
ты и в правду была моим счастьем.