К ПВВ... противовоздушным войскам посвящается...

Вячеслав Новиков 2
Что то воздуха стало мало,
Душно стало... Невыносимо!
На хрена вы стреляете в небо?
В Бога целиться- некрасиво...

И не правильной этой дорогой
Вас ведёт по земле убогий,
Разнаряженный - весь в джинсе,
И ужасный в своей наготе


На хрена вам всё мало и мало?
Что вам хочется, чтоб нас не стало?!
Нас и так... На Иуду по сошке..
Мы ж не кролики и не кошки...

Мы обычное Человечество -
То что связано с бесконечностью ,
Мы вернёмся, нам так заповедоно!
Не стреляйте, пожалуйста, в небо вы...