Вождь на галере

Сергей Курочкин 3
- Я раб на галерах!
- Ты, крепкий Орешек!
Запутался в шхерах.
Наездник безгрешен.

Ты вождь на галере
от женского рода.
Похерить похерил,
Один - от народа.

Что раб, я не верю:
С веслом и горбом
хотеть на галеру:
- Пустите рабом!

Он с Галей знаком
в этом деле рыбацком.
Дурак дураком,
и кораблик дурацкий.

* Галера - галя и еръ - она и он