Категория сознанья

Ирина Ковальцова
Слово, слово плюс одно,
Сочетанье основное дишит правдой,
Но оно быть украшенным должно.
Опускаем ниже строчки - предложений череда.
Запятые, тире, точки...
Текст враньё - иллюзия.
Возвращаюсь к сочетанью,
Где правдиво и светло.
В нем есть плотность,
И стекает лишняя вода с него.
Тут есть время, факт и образ.
И анализа черта, за которую упала
Странных действий череда.
Подводя сухой остаток,
Улыбнувшись от души!)
Выводи, опустошайся
И поменьше говори)

05 авг 2018