Пьяная любовь

Наталия Белозерова
Уткнуться в грудь и аромат
Вдохнуть твой нежный.
А губы - хмель. Как виноград.
Долой одежду..
Нежны касанья и с плеча
Ползет бретелька..
Меж нами пламя. Как свеча,
Давай, согрей-ка..
Свои желания не скрой -
Любовь хмельная.
А я, держа твою ладонь,
Иду по краю..
Ты рушишь разум, словно ром,
Но в такт движенья..
Сорвался с губ нелепый стон
В изнеможенье..

50818