На вы, но ты...

Кирилл Шерстнев
Вы правы... И не правы.. Два в одном...
Ты нежной кошкой душу расцарапав,
Без милости сломалась... Без возвратов...
Осталась там... Закрыв окна проем...

Вы правы в том, что встретились мы зря...
Не знала ты, что души многогранны...
Что могут кровоточить наши раны...
Из страсти жизни сгинуть полюбя...

Вы знали точно сути вопреки...
Что паруса нельзя поднять на мачты...
Ветра к нам переменчивы и злачны...
На скалы налетели все мечты...

Ты знаешь, что теперь наедине...
В глубинах подсознания мы вместе...
Нет в этом ни романтики, ни лести...
Вы капелька из прошлого во мне...

Благодарен Сахалинке....
http://www.stihi.ru/2018/08/01/8756